العودة   منتديات أنا شيعـي العالمية منتديات أنا شيعي العالمية منتدى الجهاد الكفائي

منتدى الجهاد الكفائي المنتدى مخصص للجهاد الكفائي الذي أطلق فتواه المرجع الأعلى السيد السيستاني دام ظله

 
   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

الصورة الرمزية عبد محمد
عبد محمد
شيعي حسيني
رقم العضوية : 9236
الإنتساب : Sep 2007
المشاركات : 16,273
بمعدل : 2.49 يوميا

عبد محمد غير متصل

 عرض البوم صور عبد محمد

  مشاركة رقم : 11  
كاتب الموضوع : ربيبة الزهـراء المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 26-05-2011 الساعة : 04:18 PM


شبكة رصد للأنباء
بعد جهدٍ جهيد التقت عائلة كل من الأستاذين الأخوين عبد الهَّادي و صلاح الخواجة بهم لمدة 40 دقيقة .

-قال الأستاذ عبد الهادي أنَّه لا زال في السَّجن الانفرادي، و بعض المُّعتقلين وضع معهم سجناء أسيوي الجَّنسية و هذا لم يحل بتاتًا مشكلة الحبس الانفرادي لوجود حاجز اللُّغة .

- في السَّجن بعد إجراء العَّملية له في فكَّه قاموا بتغطيه عينيه و ربط... ساقيه و إحدى ذراعيه حتى بات حرّّ الحركة فقط في ذراعه الأخْرى لإعطاءه المُّغذي " السَّيلان " . ظلَّ على هذه الحَّالة لمدَّة 6 أيَّام و كان يهدد من وقت لآخر بابنته زينب ، و أنَّها اغتصبت و نقلت إلى سجن في السُّعودية .

- قام الأستاذ عبد الهَّادي بالإضراب عن الطَّعام مطالبة منه في تحسين ظروف السَّجن و معاملته معاملة طيَّبة ، و قد قام حتى بالامتناع عن تناول الدَّواء بعد العَّملية الجَّراحية التي أجريت له و عُذَّب كثيرًا لوقف الإضراب إلا أنَّها لم تثنيه عن موقفه فتعرَّض للتَّعذيب بطريقة " الفَّيلقة " و أدخل المُّغذي إلى يده بالقُّوة .

-الطَّبيب و المُّمرضة المُّخوَّلين بعلاجه لا يدخلون إليه إلا و وجوههم مغطَّاة ، في إحدى المَّرات سأله الطَّبيب محبطًا عمَّن فعل به كل ذلك .فقال:" إنَّ هذا من فعل نفسي " ، فأجابه الطَّبيب:" هذه النَّوعية من الإصابات لا يمكن أن يُسببها الشَّخص لنفسه ".

-لغة الشَّتائم و اللغة الحَّاطة من الكَّرامة شيءٌ أعتاد عليه المُّعتقلين حتى الآن ، و يكون أكثر بالنَّسبة لرجال الدَّين المُّحْتجزين . حُرَّاس السَّجن لا يألون جهدًا في إهانة المُّعتقلين و تعذيبهم نفسيًا و ليس هناك من شك في أنَّ هذا التَّعذيب طال جميع المُّعتقلين . و يشتد الأمر عندما ينتصف اللَّيل فيصدر هؤلاء الحُّرَّاس الضَّجيج باستخدام القضبان المَّعدنية على الزنزانات و يدخلون عليهم مُهددين متوعدّين . هناك الكثير من المُّعتقلين الذين لقوا تعذيبًا يفوق ما تعرَّضنا له و يُهدَّدون بعدم الإفصاح عنه !

- يقول عبد الهَّادي في الجَّلسة التي قال فيها للقَّاضي أنَّه هُدَّد ، تم ضربه وإبقاءه في الشَّمس الحَّارقة لمدَّة نصف ساعة و وُضِعَ كيس على راسه . و من و إلى المُّحاكمات تكبل إيديهم إلى ظهورهم و يتم وضع كيس على رؤوس المُّعتقلين مما يُصَعَّب من عملية تنفسهم في أجواء البَّحرين الحَّارة و الرَّطبة .

- يتحدثون بلغة و تفاصيل بذيئة جدًا فيما يتعلق بابنته الحُّقوقية مريم الخواجه و الأستاذ الحُّقوقي نبيل رجب .

- هم الآن في سجن القرين .

( من صفحة الحُّقوقية مريم الخواجة - قمت بترجمتها إلى العَّربية )

http://bit.ly/l4epIb

الجَّلسة الرَّابعة : 22-5-2011
في ما يعرف بقضية "التَّحالف من أجل الجُّمهورية ".






8 minutes ago ·

توقيع : عبد محمد


المال في الغربة وطن

والفقر في الوطن غربة
من مواضيع : عبد محمد 0 إيمان عائشة
0 الحكمة في اخفاء قبر فاطمة الزهراء عليها السلام ودفنها ليلا وسرا
0 رزقنا حفيدة
0 مسألة
0 ترددات القنوات الشيعية في تاريخ 6-8-2013
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
تغطية خاصة احداث ثورة الغضب في البحرين 14 فبراير .. متجدد



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 07:47 AM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات أنا شيعـي العالمية


تصميم شبكة التصاميم الشيعية