عرض مشاركة واحدة

أبو شهاب
عضو برونزي
رقم العضوية : 14431
الإنتساب : Dec 2007
المشاركات : 783
بمعدل : 0.12 يوميا

أبو شهاب غير متصل

 عرض البوم صور أبو شهاب

  مشاركة رقم : 7  
كاتب الموضوع : رجل من مكة المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي
قديم بتاريخ : 01-02-2008 الساعة : 05:36 AM


على رأي المثل العراقي عرب وين طنبورة وين أي دمقراطية هذه التي تضرب فيها بنت الرسول الأعظم صلى الله عليه و آله و يسقط جنينها من أجل اتفاق قادة الانقلاب اللا شرعي الذين انقلبوا على حكم الله عز و جل و على الخليفة الشرعي المعين من الله عز و جل و هل الله اولى بالمؤمنين من أنفسهم أم الناس أولى بأنفسها من الله و هل نسيت جرائم ما سمي بحروب الردة كل تلك المجازر التي ارتكبت و يأتي تحفه من مكة بعد ذلك ليقول ديمقراطيه انها فعلا ديمقراطية و لكنها ديمقراطية ال 99,9 % مثل الديمقراطيات العربية الحديثة التي انتخبت انتخابا ديمقراطياانقلاب ثم مجلس قيادة الثورة مكون من 3 أعضاء أبوبكر بن أبي قحافة و عمر بن الخطاب و أبو عبيدة الجراح و قادة الانقلاب يعينون أبوبكر حاكماً جرى التخطيط للانقلاب زمن النبي الأعظم صلى الله عليه و آله في مؤتمر سري عقد في الكعبة لن ينسى التاريخ الجرائم البشعة التي ارتكبها الانقلابيون و منها جريمة قتل مالك بن نويرة و الدخول بزوجته في نفس الليلة و ربما يمكن اعتبارها جريمة اغتصاب قام بتنفيذها الجنرال خالد أحد قادة جيش قريش سابقا و احد قادة الانقلاب الحاليوفاة الحاكم أبي بكر بعد سنتين و تعيين عمر نائبه حاكما جديدابعد عشر سنين مقتل عمر بيد أحد الثوار و قبل موته يضع صيغة انتخاب ظاهرية و الهدف الباطن ايصال عثمان الى الحكمبعد عدة سنين انتفاضة شعبية في جميع أنحاء الدولةالاسلامية انذاك ضد الحكم الدكتاتوري بسبب الفساد الاداري الذي احدثته بنو أمية و هم العائلة المالكة نتيجة الانتفاضة مقتل عثمان و الشعب ينتخب الامام علي بن أبي طالب عليه السلام قائدا لهعائشة أحد زعماء الانتفاضة الشعبية تعلن التمرد ضد الحاكم الشرعي و تقود حرب فاشلة للاطاحة به و الجماهير الشعبية تلتف حول قائدها ضد التمرد و تنتهي الحرب بانتصار الحاكم الشرعي على الانقلابيين الجددالوالي الاموي على الشام المتهم بالفساد الاداري يعلن التمردحرب صفين و خدعة الوالي الاموي الذي استطاع بها شق الجيش الاسلامي و انفصال مجموعة متطرفة عن الجيش عرفت بالخوارج اصرارها على التحكيم التحكيم ينتهي لصالح الحاكم الاموي و الخوارج يقومون بعمليات ارهابية لاجبار الحاكم الشرعي على ما سموه\\اعلان التوبه\\ حرب النهروان و نهاية اكبر مجموعة من تنظيم الخوارج الارهابيبن ملجم لعنه الله احد الخوارج يقوم باغتيال امير المؤمنين عليه السلام و استشهاد أمير المؤمنين عليه السلام.

توقيع : أبو شهاب
ويل لطغاة العرب من أمر قد إقترب
_______

(إمام الوهابية الذهبي يجيز السجود لقبر النبي)
(في معجم شيوخ الذهبي ص55 قال: القول في سجود المسلم لقبر النبي (ص وآله) على سبيل التعظيم والتبجيل لا يكفر به اصلاً)
____________
هدية إلى الإخوة من المذهب الزيدي الطعن بأبي بكر و عمر من كتبهم:-
أما بالنسبة لطعن المذهب الزيدي في أبي بكر و عمر ، فكان استشهادنا بكتاب (تثبيت الإمامة) وهو لأحد أئمتهم القدماء ويدعى يحيى بن الحسين الملقب بالهادي إلى الله. وكان القصد أن في هذا الكتاب مطاعن في أبي بكر وعمر عليهما اللعنة وهو يوضح موقف الزيدية منهما، ذلك الموقف الذي تبدل اليوم باتجاه نسيان ما ارتكباه حتى أن كثيرا من شيوخ الزيدية اليوم يترضون عليهما ويترحمون. وهذا ما نخشى حصوله في أوساطنا - لا قدّر الله - إذا استمرت حالة تغييب الحقائق عن جمهور الشيعة مراعاة لما يسمونه بالوحدة الإسلامية.
_________________________________
قال الإمام الصادق عليه السلام: "حديثي حديث أبي، وحديث أبي حديث جدّي، وحديث جدّي حديث الحسين، وحديث الحسين حديث الحسن، وحديث الحسن حديث أمير المؤمنين، وحديث أمير المؤمنين حديث رسول الله، وحديث رسول الله (صلى الله عليه وآله) قول الله عزّوجلّ". (الكافي ج1 ص53).
_________________________________
لا إله إلّا الله محمّد رسول الله علي وليُّ الله
يا قائم آل محمّد (عجل الله فرجه الشريف)
_____________________________
لرد الشبهات و لمعرفة مذهب الحق
زوروا مركز الأبحاث العقائديّة
www.aqaed.com
من مواضيع : أبو شهاب 0 بن جلوي يعطل بناء أكبر المساجد الشيعية في الأحساء.. وال
0 جحيم المسلمين في بورما
0 کذبة عمرها 1300 سنة تحريف اسماء أولاد المعصومين
0 إنّ الأمّة ستغدر بك بعدي
0 مواقع مفيدة للكتب
رد مع اقتباس