عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية صباح الخير
صباح الخير
عضو جديد
رقم العضوية : 63900
الإنتساب : Jan 2011
المشاركات : 61
بمعدل : 0.01 يوميا

صباح الخير غير متصل

 عرض البوم صور صباح الخير

  مشاركة رقم : 9  
كاتب الموضوع : الطالب313 المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي
قديم بتاريخ : 12-01-2011 الساعة : 01:33 AM


يا اخوان , انا سني , مستعد للمناقشه المنتجه , البعيده عن السب والشتم والتلفيق , لا اريد ان اعرف الا الحقيقه , وانا استنكر من اي احد سواء شيعي او سني ان يسب او يشتم فهذه ليست اخلاق المسلمين وهي اخلاق منفره وتبعدنا عن الحقيقه .
واريد ان اقول انه كلما طلب عدم السب او الشتم في بعض المواضيع يردون على بعض الاخوان "انه في منتدياتكم يا الوهابيه يسبون و...و..." , انا ليست لي علاقه باحد و كل انسان مسأول عن تصرفاته ,فلو سب عدد من الجهله ((من السنه)) فما ذنب البقيه التي التزمت الادب والاحترام .
والله يا اخوان انا سكنت سنتين والشقه المجاوره لنا كانوا من اخواننا الشيعه ولم يكن بيننا الا الاحترام والتقدير و الزيارات الاخويه المتبادله والجلسات الطيبه وكم مره يدعوننا على الطعام فاجبناهم ودعوناهم فاجابونا .

لماذا لا نجعل شعارنا ...... الخلاف في الرأي لا يفسد للود قضيه.

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم (( لا تكونوا إمعة تقولون إن أحسن الناس أحسنا وإن ظلموا ظلمنا ولكن وطنوا أنفسكم إن أحسن الناس أن تحسنوا وإن أساءوا فلا تظلموا ))

من مواضيع : صباح الخير
رد مع اقتباس