| 
	 | 
		
				
				
				مــوقوف 
				
				
 |  
| 
 
رقم العضوية : 72459
  |  
| 
 
الإنتساب : May 2012
 
 |  
| 
 
المشاركات : 11
 
 |  
| 
 
بمعدل : 0.00 يوميا
 
 |  
| 
      
 |  
| 
 |  
		
 
  
					 
  
  
			
			
			
			
  
 | 
	
	
		
		
		
المنتدى : 
منتدى الجهاد الكفائي
 
عاجل عاجل ...اللقاء الصحفي لدولة رئيس الوزراء نوري المالكي 
			
			
			 
			
			بتاريخ : 05-07-2012 الساعة : 11:16 PM
			
			 
			
			 
		
		
 
عاجل عاجل ...اللقاء الصحفي لدولة رئيس الوزراء نوري المالكي  
الصحفي / س/ دولة رئيس الوزراء بدون مقدمات نريد إيجاد تفسير علمي ومنطقي وحقيقي لبعض المشاكل المستعصية والحلول الناجحة لها . ؟ 
نوري المالكي /ج /ستجدنا عند حسن ظنك وظن العراقيين وضمن { القانون و الدستور } . 
الصحفي / س/ لماذا أنقطع توزيع  { الرز } عن مفردات الحصة التموينية منذ 6 أشهر .؟ 
المالكي /ج / ضمن { القانون والدستور } وبعد الكشف الطبي للعراقيين وجدنا  80% من العراقيين مصاب بمرض { السكر } وأكد التقرير أن السبب هو  { الرز} لذلك منعنا توزيع مادة {الرز} ضمن مفردات البطاقة التموينية حسب ماينص عليه { الدستور والقانون } . 
الصحفي /س /لماذا لاتوجد حلول لمشكلة الكهرباء وانقطاعها لمدة 9 سنوات مستمرة مع وجود الترليونات التي تصرف للميزانية كل عام . ؟ 
المالكي /ج /ضمن { القانون والدستور } وبعد الكشف الطبي للعراقيين وجدنا نسبة 90% من الشعب العراقي مصاب بمرض { تصلب الشرايين } لذلك وضمن{ القانون والدستور } يجب توفير مناخ وجو حار للعراقيين لمعالجة هذا النوع من المرض  فكان الحل قطع الكهرباء عنهم . 
الصحفي /س/لماذا هذه التفجيرات التي تأخذ بأرواح العراقيين والتي تأتي بعد كل خلاف سياسي للحكومة  . ؟ 
المالكي / ج/ ضمن  { القانون والدستور } وبعد الكشف الطبي والتاريخي وجدنا إن العراقيين أعتا دو على الموت الجماعي ونحن بدورنا وضمن { القانون والدستور } أكدنا على استمرار هذا النوع من الموت تخليداً للسنن التاريخية واستمرارها ووجدنا في هكذا نوع من الموت أجر وثواب أكثر من غيره ونحن تهمنا مصلحة العراقيين . ؟ 
الصحفي / شـــــــكراً دولة رئيس الوزراء موفقين العراقيين على هذه القيادة الحكيمة صاحبة وراعية { القانون والدستور} . 
المالكي / نقولها أمامكم و أمام الجميع ســـــــــوف لن نخرج عن  { الـــــــدســـــتور  والـــقانون } مهما كلفنا من ثمن .          
 
أنتها اللقاء الصحفي  
 
سؤال يـــــــطرح نــــــفسه ؟ 
لماذا هذا الاســـتخفاف بالـعراقيين ؟ 
الجواب متروك للعراقيين  
 
  
 
		
 |  | 
		
		
		
                
		
		
		
	
	
 | 
 
| 
 | 
		
 |   
 |