العودة   منتديات أنا شيعـي العالمية منتديات أنا شيعي العالمية منتدى الجهاد الكفائي

منتدى الجهاد الكفائي المنتدى مخصص للجهاد الكفائي الذي أطلق فتواه المرجع الأعلى السيد السيستاني دام ظله

 
   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

الصورة الرمزية س البغدادي
س البغدادي
شيعي حسيني
رقم العضوية : 69152
الإنتساب : Nov 2011
المشاركات : 18,859
بمعدل : 3.81 يوميا

س البغدادي غير متصل

 عرض البوم صور س البغدادي

  مشاركة رقم : 11  
كاتب الموضوع : عابر سبيل سني المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 05-04-2013 الساعة : 06:10 PM


تظاهرات حاشدة في السعودية احتجاجاً على طلب الادعاء العام الإعدام للشيخ نمر النمر
شهدت السعودية مساء الخميس تظاهرات حاشدة، تضامنا مع الشيخ نمر باقر النمر المعتقل داخل سجون النظام.

وحذر المشاركون في المسيرة التي سارت في مدينة القطيف "شرقي البلاد" بدعوة من قوى المعارضة وفي مقدمتهم ائتلاف الحرية والعدالة، النظام السعودي من الإقدام على أي خطوة إيذائية بحق الشيخ النمر، ورددوا شعارات نددت بسياسة الاعتقالات التي ينتهجها النظام مطالبين باقالة وزير الداخلية محمد بن نايف ومحاكمته دوليا.

كما دعا المتظاهرون الى الافراج الفوري عن الشيخ النمر، وجميع المعتقلين السياسيين، مؤكدين مواصلة الحراك الشعبي حتى تحقيق مطالبهم.

وكان الادعاء السعودي طلب الاعدام للشيخ النمر بتهم وصفتها المعارضة بالمفبركة والمزورة.

في السياق ذاته، نظمت المعارضة البحرينية وقفة احتجاجية أمام السفارة السعودية في العاصمة البريطانية لندن تضامناً مع الشيخ نمر باقر النمر.

وردد المتظاهرون شعارات تندد باعتقال الشيخ النمر، مطالبين بالافراج عنه وعن جميع المعتقلين السياسيين في السجونِ السعودية. واكد المحتجون أن سياسة الاعتقالات لن تجدي نفعاً أمام إصرار الشعب على تحقيق مطالبه.

كما دعا المتظاهرون البحرينيون الى خروج جيش الاحتلال السعودي من بلادهم ومحاكمته على الجرائم التي ارتكبها بحق أبناء الشعب، مشددين على مواصلة حراكهم حتى تحقيق المطالب.

من جانبه، وصف خبير سعودي المحاكمات الجارية في بلاده بحق المعتقلين السياسيين بانها سياسية امنية، وان الاحكام التي تصدر عنها انتقامية، وتهمتها واحدة هي ممارسة حق التعبير عن الرأي، مؤكدا ان الاحتجاجات في السعودية ليست طائفية ولا تقتصر على المناطق الشيعية بل اتسعت الى مناطق كثيرة اخرى.

وصرح فؤاد ابراهيم لقناة العالم الاخبارية الخميس: ان اي حكم تصدره السلطة القضائية هي في الواقع احكام سياسية وليست قضائية، خاصة الحكم الصادر بحق الشيخ نمر النمر، مؤكدا انه الحكم صدر بخلفية انتقامية، لأنه يفتقر الى ادنى شروط المحاكمة العادلة والنزيهة.


توقيع : س البغدادي
من مواضيع : س البغدادي 0 السلام عليكم
0 الظهور بين الان والمستقبل
0 الشعائر الحسينية علاقتها بالشيعة
0 الحسين شهيد الكلمة والحريّة
0 ام البنين
 

مواقع النشر (المفضلة)


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 12:13 AM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات أنا شيعـي العالمية


تصميم شبكة التصاميم الشيعية