|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 28314
|
الإنتساب : Dec 2008
|
المشاركات : 971
|
بمعدل : 0.16 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
الكميت
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 30-11-2009 الساعة : 01:44 PM
طبعاً المسألة ليست مسألة دفاع عن السيد عمار لأنه لا يحتاج لدفاعي أو دفاع غيري ، ولكن لا بد من توضيح المسائل لا أقل ولا أكثر ، والمشكلة أنه يأتي شخص كل يريد أن يعلم السيد الحكيم كيف يتكلم وماذا يقول ؟؟!!!!
هل على سبيل المثال نصدق أن الهالك هدام حصل على نسبة 99% من أصوات الشعب العراقي ؟؟؟؟!!!!!
هل يعني ذلك أن الشعب العراقي ( بعثي ) ؟؟؟!!!!!!
نعم البعثيين هم بعثيين ولكن هناك بعثيين بالإجبار وهناك بعثيين بالهوى والميول ، وأتذكر جيداً أن الكثيرين رفضوا ( حل ) الجيش والشرطة القديمة لأنه السبب الذي جعل العراق موطن للإرهابيين وسبب رفضهم هو أن ليس ( كل ) الجيش ولا كل الشرطة من البعثيين ، الكثير من أقاربي ومن الشباب كانوا في التجنيد ( الإلزامي ) هل هؤلاء بعثيين ؟؟؟؟!!!!!!
إذاً البعثيين ربما يكونوا أناس عاديين من عامة الشعب لم تكن لهم يد في التعذيب أو التنكيل أو حتى الوقوف مع هدام ، والبعثيين أو الصداميين المقصودين هم الرؤوس الكبيرة التي ولت هاربة خارج العراق مع سقوط صنم بغداد ، والآن لديها ( عقارات ) كثيرة وكبيرة في الدول الأخرى كـ الاردن و الامارات و سوريا و غيرها من الدول وما نقله لي صديق أردني بأن هؤلاء حصلوا على الجنسية الاردنية لأن لديهم أرصدة في بنوك الاردن !!!!!
الصداميين الذين نرفض ولا نقبل بعودتهم هم من يعملون في الخارج على إفشال العملية السياسية و على تفجير الوضع في العراق والذين يمولون الارهابيين والصداميين في داخل العراق ، ولا اريد أن أعيد ما نقله الاخ المرتضى من توضيحات . . .
لا أعترض على الإختلاف في وجهات النظر ولا نعتبر رأي السيد عمار كلام منزل كما يفعل الآخرين ولكن من يريد أن يعترض ليعطينا النسبة التي لا يريدها أن تشارك وليعلمنا من هم البعثيين وما هي مراكزهم حتى نفهم هل السيد عمار يقصد المجرمين والذين قتلوا عائلته أم يقصد البعثيين العاديين ، فهل أنا مخطأ ؟؟!!!!
أما الكلام بهذا الشكل وفقط هؤلاء تجار و دنيويون وما أدري شنو من حجي فاضي ، فهذا لا يستحق أن نتعب أنفسنا بالرد عليه فمن لديه القدرة على الحوار وعلى الرد بوضح الحلول أو إقتراحات فاليتفضل . . .
تحياتي .
|
|
|
|
|