|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 28314
|
الإنتساب : Dec 2008
|
المشاركات : 971
|
بمعدل : 0.16 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
صدري للمات
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 08-03-2009 الساعة : 04:49 PM
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حيدر القرشي
[ مشاهدة المشاركة ]
|
نحن لا نتكلم عن الدفاع عن المرقدين الطاهرين
واتصور ان حماية المرقدين منصوبين من قبل مكتب المرجعية
ولا يتدخل اد في هذا الامر
بل عن اشتعال الفتنة بين تيار الحكيم وبين تيار الصدري
الدفاع عن المرقدين الطاهرين هذه كانت مرحلة متاخرة
وسبقها قتال ايضا
|
أخي العزيز حيدر :
أنت في البداية اعتبرت وقلت أن ما جرى في الزيارة الشعبانية بين تيار الحكيم و التيار الصدري ، والآن تصور للقارئ أن مرحلة الدفاع عن المراقد أصبحت متأخرة ، وهذا شيئ بعيد عن الواقع وعن الذي جرى في تلك الأحداث . . .
قلنا لك أن المسألة واضحة وليس لتيار الحكيم أي صلة بما حدث ، فمن أين جأءت وقلت أن تيار الحكيم أشعل الفتنة في الزيارة ؟؟؟!!!!!
كل الذين كانوا متواجدين و كل الكاميرات وكل الذين نقلوا لنا ما حصل ومن بينهم أقربائي أن الأمر كان اختلاف بين حماية المرقد مع بعض الجهلة والهمج ، وكانوا يتعمدون أن يشعلوا الموقف حتى يكون الهجوم مباغت ، وما حدث شاهدناه بأم أعيننا ، فمن احتل الفنادق وأتخذ من أسطحها مركزاً للقنص وقام بحرقها هم المقنعون و الذين كانوا يحملون صوراً ويرددون هتافات ضد الحكيم ومقاطع الفيديو موجودة تثبت صحة ما اقوله . . .
فالأمور واضحة والآن أنت أمامك موقف واحد إما أن تقف مع من دافع عن المرقد ( الحماية ) وإما مع من هجم ، فلا أعرف كيف فسرت أن ما حدث في الزيارة كان بين تيار الحكيم و التيار الصدري ؟؟؟؟!!!!!
وصراحة حتى التيار الصدري تبرأ من أفعال هؤلاء و الدليل تجميد جيش المهدي الى يومنا هذا . . .
تحياتي .
|
|
|
|
|