|
عضو نشط
|
رقم العضوية : 31485
|
الإنتساب : Feb 2009
|
المشاركات : 208
|
بمعدل : 0.04 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
سيد احمد العباسي
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 04-03-2009 الساعة : 04:03 PM
اشكر جميع الاخوة الاكارم والاخوات الفاضلات على تفضلهم بالمرور على الموضوع .
وشكرا مرة اخرى على تثبيت الموضوع .
احبتي ان مايجري على اخوتنا من شيعة السعودية لهو الظلم بعينه . ومانسعى اليه اظهار هذه المظلومية في الاعلام قدر مانستطيع ونسلط عليها الضوء . عسى ولعل ان يحصلوا على حقوقهم في اقرب فرصة ان شا ءالله .
لقد غيب الشيعة في المملكة سنين طويلة . وعملت هيئة المعروف والمنكر على قمع كل شيعي واذاقتهم الويل والعذاب وماجرى في زيارة البقيع لهو خير دليل على تلك الافعال الجبانة .
ورغم مايجري عليهم يوميا من اضطهاد وقمع للحريات وتغييب في السجون يعاني الشيعة هناك من سوء المعاملة والهوان على ايادي جلاوزة النظام الشيء الكثير .
ينظرون اليهم وكأنهم ليسوا من سكان البلاد وليسوا من العباد ومعاملتهم لهم من الدرجات المتدنية عكس مايحصل مع سنة السعودية حيث تكون المعاملة من الدرجة الاولى !!
وهذا التمييز الطبقي والعرقي بين طوائف المملكة اوجد شرخا في حياة الشعب السعودي واثر فيه سلبيا . لان انعكاساته تقع على جميع الاقليات .
نحن نقف وقفة احترام واجلال لاخواننا المضطهدين من شيعة السعودية ونحترم تطلعاتهم بالحصول على حقوقهم ومكتساباتهم واستقلالهم الفكري والمذهبي والمواطنة بمعنى الكلمة ليحصلوا عليها كباقي شعب المملكة ولكي تكون المساواة واحدة .
وهذا القمع وتكميم الافواه ومنع زيارة النبي والبقيع وضرب الزوار بالسكاكين والرصاص والهراوات لهو اكبر دليل على ان التجمعات ممنوعة والحريات مسلوبة والتفرقة العنصرية سبب بلاء الامة .
ونأمل في القريب العاجل ان يحصل شيعة المملكة على كامل مطالبهم وحقوقهم باذن الله تعالى .
لكم مني جزيل الشكر والاحترام .
تقبلوا تحياتي .
ودمتم بخير وعافية .
|
|
|
|
|