|
عضو جديد
|
رقم العضوية : 28131
|
الإنتساب : Dec 2008
|
المشاركات : 16
|
بمعدل : 0.00 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
نجف الخير
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 24-02-2009 الساعة : 07:10 PM
رجال الهيئة يعتدون على الزوار الشيعة بالبقيع
شبكة إشارة الاخبارية
الزوار الشيعة يحتجون على رجال الهيئة بإعتصام حاشد أمام مركز الهيئة
رجال الهيئة يعتدون على الزوار الشيعة بالبقيع في المدينة
إعتدى رجالات هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر على الزوار الشيعة مساء اليوم الجمعة بالألفاظ الغير أخلاقية والبذيئة وخصوصا على الشريحة النسائية من الزوار.
جاء ذلك الاعتداء بعد أن قام بعض عناصر رجال الهيئة بتصوير الزوار من النساء بكاميرات فيديو أثناء زيارتهم للأئمة المعصومين بالبقيع،الأمر الذي جعل النساء يرفضّن ذلك العمل ويعلّن شعارات الاحتجاج،وبعدها بدأ رجال الهيئة بإطلاق العبارات البذيئة الغير أخلاقية والتي لا تتناسب مع الإنسان المسلم.
وبعد هذه الأحداث إحتج الآلاف من الزوار رجال ونساء أمام مركز هيئة البقيع مطالبين بسحب الأشرطة التي تم تصويرها،وتدخلت في حينها رجالات الأمن والطواري ومكافحة الشغب،مما أثار حفيظة الزوار وولّدت اشتباكات خفيفة فيما بينهم،وتم إحتجاز بعض الرجال المحتجين من قبل رجال الأمن،وبعدها تم تفريق المعتصمين وإغلاق الباب الحديدي الفاصل بين الحرم النبوي والبقيع ومنع الزوار من الاقتراب من البقيع وذلك حتى الثامنة والنصف مساءً،ولكن لازال الباب الحديدي مغلق ووجود المئات من رجال الأمن والطواري حول البقيع حتى لحظة إعداد الخبر بعد منتصف الليل.
يشار أنه قد وصل إلى المدينة المنورة صباح أمس الخميس الآلاف من الزوار المؤمنين الشيعة القادمين من المنطقة الشرقية(القطيف و الأحساء) وذلك لزيارة الرسول الأعظم محمدصلى الله عليه وآله وسلم وإبنته فاطمة سيدة نساء العالمين عليها السلام،وكذلك زيارة الأئمة المعصومين الأربعة صلوات الله وسلامه عليهم أجمعين وذلك بمناسبة العطلة المدرسية.
والجدير بالذكر أن رجال الهيئة في العتبات المقدسة الحرم النبوي وجنة البقيع دائماً ما يتعاملوا بالسوء مع الزوار الشيعة المواطنين من أهل المدينة أو المواطنين من أهل القطيف والاحساء،الأمر الذي يستعدي التدخل من السلطات العليا لوقف هذه الإهانات الموجهة لطائفة من طوائف المسلمين.
Express yourself instantly with MSN Messenger! MSN Messenger
|
|
|
|
|