| 
	 | 
		
				
				
				عضو  برونزي 
				
				
 |  
| 
 
رقم العضوية : 7744
  |  
| 
 
الإنتساب : Aug 2007
 
 |  
| 
 
المشاركات : 1,264
 
 |  
| 
 
بمعدل : 0.19 يوميا
 
 |  
| 
      
 |  
| 
 |  
		
 
  
					 
  
  
			
			
			
			
  
 | 
	
	
		
		
		
المنتدى : 
منتـدى سيرة أهـل البيت عليهم السلام
 
لا تفوتكم الفرصة الذهبية  اليلة وغداً 
			
			
			 
			
			بتاريخ : 10-01-2008 الساعة : 02:22 AM
			
			 
			
			 
		
		
 
 لا تفوتكم الفرصة الذهبية يوم الختام للسّنة العربيّة ( الاربعاء او الخميس والافضل تكرار العمل ) ذكر السّيد في الاقبال طِبقاً لبعض الرّوايات انّه يُصلّي فيه ركعتان بفاتحة الكتاب وعشر مرّات سورة قُلْ هُوَ اللهُ اَحَدٌ وعشر مرّات آية الكرسي ثمّ يدعى بعد الصّلاة بهذا الدّعاء : { اَللّـهُمَّ ما عَمِلْتُ فى هذِهِ السَّنَةِ مِنْ عَمَل نَهَيْتَنى عَنْهُ وَلَمْ تَرْضَهُ ، وَنَسيتَهُ وَلَمْ تَنْسَهُ ، وَدَعَوْتَنى اِلَى التَّوْبَةِ بَعْدَ اجْتِرائى عَلَيْكَ ، اَللّـهُمَّ فَاِنّى اَسْتَغْفِرُكَ مِنْهُ فَاغْفِر لى ، وَما عَمِلْتُ مِنْ عَمَل يُقَرِّبُنى اِلَيْكَ فَاقْبَلْهُ مِنّى ، وَلا تَقْطَعْ رَجآئى مِنْكَ يا كَريمُ } فاذا قلت هذا قال الشّيطان يا ويلي ما تعبت  فيه هذه السّنة هدمه أجمع بهذه الكلمات وشهدت له السّنة الماضية انّه قد ختمها بخيْر  .  
 نرجو اخبار ذويكم ، وجيرانكم ، وذوى الحقوق عليكم ومن تحبون بهذا الامر ونشرها فانها قاصمة لظهر اللعين الذى عمل على اغوائنا عاما كاملا . 
  
 
     روي عن رسول الله (صلى الله عليه وآله) : إنّ في المحرّم ليلةً ، وهي أول ليلة منه من صلّى فيها ركعتين : يقرأ فيها سورة الحمد و{ قل هو الله أحد } إحدى عشر مرة ، وصام صبيحتها ، وهو أول يوم من السنة ، فهو كمن يدوم على الخير سنته ، ولا يزال محفوظاً من السنة إلى قابل ، فإن مات قبل ذلك صار إلى الجنة . 
 
 
نسألكم الدعاء 
  
  
 
		
 |  | 
		
		
		
                
		
		
		
	
	
 | 
 
| 
 | 
		
 |   
 |