|
شيعي حسيني
|
رقم العضوية : 69152
|
الإنتساب : Nov 2011
|
المشاركات : 18,859
|
بمعدل : 3.81 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
س البغدادي
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 25-04-2014 الساعة : 10:10 PM
25/04/2014 12:11
اعلنت قيادة عمليات دجلة، الجمعة، عن ان عناصر تنظيم "داعش" الارهابي خسروا جميع قواعدهم في مراكز المدن بمحافظتي ديالى وكركوك، مشيرة الى ان طيران الجيش والقوة الجوية بدأ بملاحقتهم في أماكنهم البديلة.
وقال قائد عمليات دجلة الفريق الركن عبد الامير الزيدي لـ(IMN) إن "العمليات الامنية التي نفذتها قطعات قيادة عمليات دجلة في محافظتي ديالى وكركوك منعت تنظيم داعش الارهابي من الحصول على موطئ قدم في مراكز المدن كقواعد يستخدمها للانطلاق على باقي المناطق".
واضاف الزيدي أن "عناصر التنظيم بعد ان خسروا قواعدهم في مراكز المدن لجأوا الى البساتين الكثيفة في محافظة ديالى، والمناطق الوعرة في محافظة كركوك"، مشيرا الى ان "طيران الجيش والقوة الجوية العراقية والمدفعية تعمل بصورة متواصلة على تحديد اماكن تواجدهم وقصفها جوا وبراً".
وأكد الزيدي "فقدان عناصر التنظيم القدرة على مواجهة القوات الامنية العراقية بعد سلسلة الضربات التي وجهت للتنظيم".
ويشارك اكثر من 35 الف عنصر من الشرطة والجيش في تطبيق خطة امن الانتخابات في ديالى، بينما يشارك اكثر من 25 الف عنصر في خطة تأمين انتخابات كركوك.
وتجرى الانتخابات البرلمانية في الـ30 من الشهر الجاري والتي تتزامن ايضا من اجراء انتخابات مجالس محافظات اقليم كردستان تسبقها بيومين اجراء اقتراع قوات الامن التابعة لوزارتي الدفاع والداخلية.
|
|
|
|
|