عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية س البغدادي
س البغدادي
شيعي حسيني
رقم العضوية : 69152
الإنتساب : Nov 2011
المشاركات : 18,859
بمعدل : 3.81 يوميا

س البغدادي غير متصل

 عرض البوم صور س البغدادي

  مشاركة رقم : 25784  
كاتب الموضوع : ربيبة الزهـراء المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 11-07-2013 الساعة : 05:27 PM



أرجأت محكمة بحرينية الأربعاء قضية ضابطة متهمة بالاعتداء على سلامة جسم «آيات القرمزي»، جراء توقيف الأخيرة على ذمة قضية أمنية، إلى جلسة 3 أكتوبر المقبل.
وكانت المحكمة قد برأت خلال الأشهر الماضية ضابطة عذبت الصحافية «نزيهة سعيد» خلال اعتقالها، في حين برأت ضابطين من تعذيب الكوادر الطبية في المعتقل، وهو ما يثير القلق بشأن استقلال القضاء ونزاهته، في ظل استمراره بتبرأة قتلة الشهداء والمعذبين واصداره أحكاماً مشددة على معارضين، ما يشير إلى منهجية في التبرأة.
وذكر مراقبون بأن الجهات السياسية والمجتمع لا يعلم ما اذا كان هؤلاء المتهمون تتم معهم الإجراءات القانونية المعتادة مثل التحقيق أو التوقيف والتحفظ أم لا، خصوصاً وأن جميع القضايا التي رفعت على منتسبي الأجهزة الأمنية يتم التعامل معها على نحو التكتم، في حين يشهّر بالمعارضين ويتم توقيفهم لمدد طويلة على ذمة التحقيق.


توقيع : س البغدادي
من مواضيع : س البغدادي 0 السلام عليكم
0 الظهور بين الان والمستقبل
0 الشعائر الحسينية علاقتها بالشيعة
0 الحسين شهيد الكلمة والحريّة
0 ام البنين