عرض مشاركة واحدة

أحزان الشيعة
محـــــاور عقائدي
رقم العضوية : 50567
الإنتساب : May 2010
المشاركات : 8,348
بمعدل : 1.52 يوميا

أحزان الشيعة غير متصل

 عرض البوم صور أحزان الشيعة

  مشاركة رقم : 7  
كاتب الموضوع : ربيبة الزهـراء المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 11-05-2011 الساعة : 02:50 PM


Nseej News | شبكة نسيج الإخبارية

http://thehill.com/blogs/congress-blog/foreign-policy/160199-the-consequences-of-bahrains-kristallnacht-

نسيج | ذا هيل الأمريكية | نتائج ليلة الكريستال في البحرين :

* في البحرين تم تدمير أكثر من 30 مسجدا ً وحرق أكثر من نسخة إلى القرآن وهذا يذكرنا بما قام به النازيون في اليهود في ليلة تم تسميتها بليلة الكريستال والتي قام فيها النازيون بت...دمير معابد اليهود وامريكا لم تحرك ساكنا ً .
* عندما قام القس تيري جونز بالتهديد بحرق القرآن في فلوريدا ، وفعل ذلك قامت الدنيا ولم تقعد بين المسلمين والآن نراهم لا يحركون ساكنا ً عن مايحدث في البحرين .

* هناك مؤامرة تحاك من قبل الولايات المتحدة وهي تفريق الأمة الإسلامية إلى شيعة وسنة وذلك لعدم تمكن المسلمين من قيام دولة فلسطينية عربية مستقلة .

* إعطاء الضوء الاخضر من الولايات المتحدة لضرب المتظاهرين ، ذلك لكي تجر إيران الى التدخل وذلك لجرها إلى حرب إقليمية .

* إذا كان أوباما يدعم الديمقراطية ويدعو لها فعليه أن يقوم بثلاثة أمور وهي إرسال رسالة يدين فيها بشدة هذه الاعمال التي تذكرنا بليلة الكريستال ، وثانيا ً ان يقوم بالمطالبة بالافراج عن النشطاء السياسيين البحرينيين وشخصيات المعارضة مثل عبد الهادي الخواجة ودكتور عبد الجليل السنكيس ، وثالثا ً ان تقوم بمراقبة المستشفيات البحرينية والتي يقوم فيها بإختطاف الأطباء ومنع المتظاهرين من العلاج وذلك من قبل الهلال الاحمر .

*وبالتالي فإن هنالك حاجة كبيرة إلا فتح حوار وطني كبير بين النظام الملكي والمعارضة وعلى اوباما تغيير سياسته تجاه البحرين الآن ، وذلك لتجنب ماسيقوم به الجانب الايراني من تدخل في البحرين واتخاذ موقف صارم تجاه البحرين .


http://thehill.com/blogs/congress-bl...-kristallnacht

توقيع : أحزان الشيعة
اللهم صل على محمد و آل محمد

من مواضيع : أحزان الشيعة 0 معارضة احاديث الصحاح لكتاب الله
0 البخاري : عائشة على جمل خرجت بالناس و كانت محور المعركة ! و لم يذكر شيئ عن الإصلاح
0 أعلمية عائشة
0 هكذا تحدث رسول الله صلى الله عليه و آله و هكذا رده ابن تيمية كعادته
0 ماذا يحدث ؟