|
عضو جديد
|
رقم العضوية : 65446
|
الإنتساب : Apr 2011
|
المشاركات : 24
|
بمعدل : 0.00 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
ربيبة الزهـراء
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 29-04-2011 الساعة : 05:42 PM
مسيرة حاشدة بمدينة اسطنبول تندد بـ"وصمة العار" على جبين الساكتين عن القتل والبطش والاعتقالات
لبى الآلاف من الأتراك دعوة الوقف الجعفري في مدينة اسطنبول للمشاركة في مسيرة الشموع للتضامن مع شعب البحرين الذي يتعرض لابشع انواع القتل والاضطهاد وسط صمت عربي ودولي.
وسار المتظاهرون في شارع الاستقلال وصولا الى ميدان "تقسيم" أكبر ميادين المدينة وهم يرفعون اللافتات المنددة بممارسات السلطات البحرينية بحق الشعب الأعزل الذي خرج الى الشوارع والميادين يطالب بحقوقه العادلة والمشروعة وردد المتظاهرون هتافات تطالب قوات ما يسمى "درع الجزيرة" والمملكة العربية السعودية بالانسحاب الفوري من البحرين.
وفي ختام المسيرة تحدث مسؤول الاعلام في الوقف الجعفري "قاسم الغان" واصفا ما يحدث في البحرين من عمليات قتل وبطش واعتقالات بانها وصمة عار على جبين الانسانية ودعا "الغان" الشعوب الاسلامية للتحرك والدفاع عن شعب البحرين وتفويت الفرصة على القوى الامبرالية والصهيونية التي تعمل لزرع الفتنة بين المسلمين.
|
|
|
|
|