|
محـــــاور عقائدي
|
رقم العضوية : 50567
|
الإنتساب : May 2010
|
المشاركات : 8,348
|
بمعدل : 1.52 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
ربيبة الزهـراء
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 22-04-2011 الساعة : 12:00 PM
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 741x531 and weights 44KB.
المجرم خليفة أحمد آل خليفة المتهم بإرتكاب جرائم قتل و إرهاب في البحرين .
المدعو خليفة احمد آل خليفة احد الضباط المجرمين الذي كلف شخصياً من رئيس الوزراء و وزير الداخلية بتولي مهام قمع و قتل المواطنين البحرينيين المتظاهرين و قد ساهم الضابط المذكور شخصيا في الكثير من عمليات القمع و التنكيل بالمواطنين منذ الرابع عشر من فبراير حتى التاسع عشر من مارس و لا يزال يمارس مهامه التي كلف بها و قد أعطى المذكور أوامر للأفراد الذين هم تحت إمرته بإطلاق الرصاص الحي و الشوزن الإنشطاري لقتل كل مواطن تصادفه قوات الشغب المرتزقة الذين يجوبون في القرى و الشوارع الرئيسية .
و كذلك ساهم المذكور في تشكيل مجموعات من البلطجية و قام بمدهم بالأسلحة النارية و عتاد القتل و كلفهم بمهمة إرهاب المواطنين و التعدي على القرى البحرينية .
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 800x331 and weights 45KB.
مقطع فيديو لمقابله أجرتها احد القنوات الخليجية مع المدعو خليفة و قد أفصح عن حقيقة حقده على أبناء الشعب الأصليين حينما وصف المتظاهرين بحثالة المجتمع و غيرها من الأوصاف التي تعكس حقيقة مبادئ عائلة آل خليفة الحاكمة .
http://www.youtube.com/watch?v=WDWBl...embedded#at=14
و ختاما نطالب المنظمات الحقوقية و الجهات الدولية المختصة بملاحقة هذا المجرم و محاكمته دولياً مع باقي المجرمين الذين تورطوا بجرائم قتل و ارهاب ابناء الشعب البحريني.
جمع و إعداد مدافع عن حقوق الإنسان
|
|
|
|
|