عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية عبود مزهر الكرخي
عبود مزهر الكرخي
عضو فضي
رقم العضوية : 29478
الإنتساب : Jan 2009
المشاركات : 2,216
بمعدل : 0.37 يوميا

عبود مزهر الكرخي غير متصل

 عرض البوم صور عبود مزهر الكرخي

  مشاركة رقم : 2  
كاتب الموضوع : مُحب شهيد المحراب المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 03-03-2011 الساعة : 08:28 PM


أخي شهيد المحراب اثرت نقطة مهمة التي يحاول الكثير التعتيم فشكراً لك.
واقول ان من اهم اسباب هذه اللغط الذي سارت عليه المفوضية للانتخابات هو ان هذه المفوضية مسيسة مغير مستقلة والتي من المفروض وحسب كل المعايير ان تكون غير خاضعة الى أي جهة ولكن نلاحظ انها أيضاً خاضعة للمحاصصة الطائفية والعرقية حالها حال الهيئات المستقلة الأخرى.
ولنلتفت إلى نقطة أن البرنامج الخاص بالانتخابات للفرز والعد الذي تم عمله هو من قبل شركة سعودية وهي مرتبطة بشركة امريكية مما يثير الكثير حول امكانية دخول هذه الشركة للعب بنتائج الانتخابات والتي تأتمر يامرة المحتل والذي يريد ان تكون النتائج أن تسير وفق اجندته الخاصة بالعراق وان لاتكون النتائج كما يفرضه الواقع العراقي لكي يستقر العراق وشعبه ولهذا خرجت النتائج بصورة محيرة بحيث اربكت المواطن العراقي ولم تخرج بصورة من هو فائز بصورة حاسمة لتبقى الشارع والمواطن في حيرة ولتستمر أخفاقات تشكيل الحكومة هذه المدة ونتيجة الأداء المتعثر وغير العقلاني لكتلنا السياسية .
نضيف ذلك الشركة السعودية والتي تتبع حكم آل سعود الذي من غير مصلحته خروج في غير مخططاته التي رسمها في العراق والتي تصب في دعم قائمة علاوي.
فكل هذه الأمور اخرجت هذه النتيجة المتعثرة لأداء مفوضية الانتخابات والتي وكما كتبت في احدى مقالاتي انها ليست على درجة عالية من المهنية والحرفية والنزاهة لكي تقود عملية الانتخابات ليكون أداؤها بهذا الأخفاق الكبير وعلى كافة الاتجاهات.
وانا معك في نقطة يجب ان يسن قانون ومن قبل مجلس النواب في تحديد الخروج بنتائج الانتخابات خلال ثلاثة ايام وبدون اي تأخير والعمل على تحسين اداء مفوضية الانتخابات والمجيء باشخاص لهم كفاءة وحرفية في ادارة هذه العملية المهمة في العراق,
وتقبل مروري.


توقيع : عبود مزهر الكرخي
من مواضيع : عبود مزهر الكرخي 0 فاطمة الزهراء آية من السماء / الجزء الثاني
0 فاطمة الزهراء آية من السماء / الجزء الأول
0 الأمام علي بن أبي طالب (ع) وحقوق الإنسان / الجزء الثالث
0 الأحاديث المسنودة من قبل كتاب الصواعق المحرقة في تبيان منزلة أمير المؤمنين(ع)
0 الأمام علي بن أبي طالب (ع) وحقوق الإنسان / الجزء الثاني
رد مع اقتباس