عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية مُحب شهيد المحراب
مُحب شهيد المحراب
عضو برونزي
رقم العضوية : 28314
الإنتساب : Dec 2008
المشاركات : 971
بمعدل : 0.16 يوميا

مُحب شهيد المحراب غير متصل

 عرض البوم صور مُحب شهيد المحراب

  مشاركة رقم : 10  
كاتب الموضوع : مُحب شهيد المحراب المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 21-02-2011 الساعة : 09:35 PM


اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وفاء النجفي [ مشاهدة المشاركة ]

اشكركم اخي محب شهيد المحراب على رأيكم , ولكن التظاهر حق مكفول كفله الدستور.
صحيح انني لست ممن سيتظاهر او يشجع على التظاهر , ولكن الناس سئمت من الوعود التي اطلقت ايام الانتخابات وعلى الحكومة ان تلتزم بما قطعته على نفسها من وعود امام شعبها وهي قادرة بدليل ان مفردات البطاقة التموينية سوف تتحسن وسوف تطلق التعيينات وامتيازات التقاعد,اذن لماذا لاتخرج التظاهرات المطالبة بتحسين الواقع الخدمي وهي بالتالي تصب لمصلحة الشعب , واما ماجرى في الكوت فهو بسبب قائد الطوارئ الامارة البعثي الذي ضرب المتظاهرين بالرصاص الحي وادى الى حالات الفوضى واحراق البنايات , والا كانت المظاهرة سلمية.
جميع المظاهرات التي تخرج بالعراق لتحسين الواقع الخدمي والمعاشي وليس لاسقاط الحكومة المنتخبة !
مالضير في ذلك اخي ولايهمنا تطبيل الشرقية او البعثية او المشعانية او قناة الضواري.
اشكر لك رأيك وعلى الحكومة ان تلبي مطالب الشعب وهي قادرة او تتنحى افضل لها.

انا اقصد بالحكومة التشكيلة التي اختارها رئيس الوزراء وليس شخص القائد الضرورة.


حياكم الله أختي الكريمة وفاء النجفي وشكراً لمشاركتكِ القيمة . . .

أختي الموالية ربما فهمتي الموضوع بشكل آخر على أنني ضد المظاهرات وهذا ليس صحيح أنا قلتها على أننا لسنا بحاجة الى أمثال البزاز حتى يكون ( قائد ) للثورة التي خططوا لها وحددوها يوم 25/2/2011 ، فلو كانت مظاهرة عادية كباقي المظاهرات لما وقفت ضدها ولكننا نشتم من ورائها رائحة نتنة تخرج من قنوات الشرقية والبغدادية والرافدين من أجل الإنقلاب على هذه الحكومة . . .

وكما تعلمين ويعلم الجميع موقفي من هذه الحكومة منذ البداية ولم يتغير شيئ ، ولكن لا بد أن يكون لها وقت محدد نرى من خلاله نتائج الوعود التي أطلقها المسؤولين فإن لم يقدموا شيئ فالتكون المظاهرة ( ثورة ) تطيح برؤوس الفاسدين من أكبر شخص الى أصغر مسؤول وسأكون مشارك فيها كما قلت ، أما أن تكون الشرقية والبغدادية هي المشرفة على المظاهرات أو ما يسمونه ( الثورة ) فأنا أرفض أن أخرج فيها أو أشترك فيها ، ولتكن كل ايام السنة مظاهرات ما عدا يوم الجمعة القادم لأنه لديهم نواي خبيثة يريدون أن يحققوها من خلال هذه المظاهرات . . .

أتمنى أن أكون قد وفقت بتوضيح رأيي . . .

وإن شاء الله سأطرح موضوع آخر يبين لماذا نحن نمر في هذه الحالة . . .



تحياتي .


توقيع : مُحب شهيد المحراب


اللهم أحفظ العراق وأهله ودمر أعداء العراق تدميرا




كل الشكر للأخت الموالية بنت الهدى على التوقيع الرائع
من مواضيع : مُحب شهيد المحراب 0 شيعــة مصـــر الــى أين يتجهون بعد الثورة ؟؟!!! دعوة للحوار
0 من جديد التيار الصدري يهدد المالكي فهل يفعلها !!!
0 ماذا يحصل في العراق اليوم ؟؟!!!
0 لـن يمـوت العـراق ( لغز غوغل المحير ) !!
0 عندما توسل الشيعة بالشيعي !!!
رد مع اقتباس