عرض مشاركة واحدة

saraa ft
عضو نشط
رقم العضوية : 64414
الإنتساب : Feb 2011
المشاركات : 248
بمعدل : 0.05 يوميا

saraa ft غير متصل

 عرض البوم صور saraa ft

  مشاركة رقم : 742  
كاتب الموضوع : ربيبة الزهـراء المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 21-02-2011 الساعة : 01:11 PM


عُثر يوم أمس الأحد (20 فبراير/ شباط 2011)، على كل المفقودين تقريباً، بعد أن أعلن قبل يومين عن قائمة تضم نحو 61 شخصاً فقدوا إثر اقتحام قوات الجيش ومكافحة الشغب، المعتصمين في دوار اللؤلؤة فجر يوم الخميس الماضي.

وأكدت مصادر لـ «الوسط»، أنه تم العثور على عدد من المفقودين في أحد مراكز الشرطة بمحافظة العاصمة، وتم إطلاق سراحهم، فيما عُثر على آخرين في المستشفى العسكري ومجمع السلمانية الطبي. ويأتي ذلك تأكيداً لما قاله عضو كتلة الوفاق النيابية علي الأسود إن هناك عدداً من المفقودين اتضح توقيفهم بسجن الحوض الجاف، وطالبت الكتلة عبر تحركاتها الإفراج الفوري عنهم للاطمئنان على أحوالهم ولتفادي تأزيم الوضع بصورة أكبر، مؤكداً إبداء الجهات المعنية تعاونها، وأفرجت عنهم.

وذكرت المصادر أن أحد الأشخاص أعلن عن أنه مفقود، في حين تبيّن أنه موقوف قبل يوم الاثنين الماضي.

وأوضحت المصادر أن الكثير من الأشخاص المفقودين عادوا إلى أهاليهم سالمين، إذ كانوا يختبئون في منازل بالقرى المحيطة بدوار اللؤلؤة. وبدورها تدعو «الوسط» كل عائلة لديها مفقود منذ يوم الاثنين الماضي، إلى الاتصال بالصحيفة، وتزويدها بكل بيانات المفقود وأرقام الاتصال بهم، أو إرسال المعلومات على البريد الخاص بالمفقودين وهو:

missing@alwasatnews.com، كما تدعو كل شخص لديه معلومات عن مفقودين إلى التواصل مع الصحيفة أو إرسال المعلومات كاملة على البريد الإلكتروني المذكور أعلاه.

من مواضيع : saraa ft 0 تغطية مباشرة -لليوم العاشر(الاربعاء) 23فبراير 2011