|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 41691
|
الإنتساب : Sep 2009
|
المشاركات : 299
|
بمعدل : 0.05 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
تشرين ربيعة
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 21-04-2010 الساعة : 10:51 PM
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تشرين ربيعة
[ مشاهدة المشاركة ]
|
وبدأ اللعب على وتر آخر ولكنه ضعيف ومهترئ
فلو كان الزعيم الشهيد عبد الكريم قاسم بهذه الصورة التي يصورها لنا الشيوعي من كونه ضد المرجعية ورجال الدين فما دافع مشرفي المنتدى إلى تثبيت الموضوع وتقديم الشكر للأستاذ عبود الكرخي ، فضلا عن كون الزعيم يتمتع باحترام ومحبة غالبية أبناء الشعب العراقي خصوصا من الفقراء والمحرومين
مع كل ما سبق وتقدم فلا مجال للدس والبهتان من خلال إدخال التاريخ الذي تلاعب به الشيوعيون على الطريقة الأموية ذاتها بحيث تخرج لنا بصورة سيدنا قتل سيدنا
|
بما انه ردودك تتخللها الشتائم القذرة واحتراما لموضوع الاخ عبود فأني فضلت الرد عليك هنا بمواضيعك التي ابتدأت بها بالسباب علي والشتم علي ، والغريب ان ردك هذا يخلو من الشتائم القذرة التي تعود عليها لسانك يامغترب ياسوري.
اقول في ردي عليك اعلاه ان تثبيت المواضيع لايعني بالضرورة ان الموضوع المثبت معلوماته صحيحة مئة بالمئة مع احترامنا الشديد لجميع مواضيع الاخ عبود ، فمن حقنا الرد عليها ومن حق الاخرين الجواب على اشكالاتنا التي نطرحها لا السكوت،،، مع العرض اني لم اطرح اشكالا بمواضيع الاخ عبود ولكني قرأت اشكالا طرحته بنت الهدى ولم يرد عليها احد ...بل كان الرد منك سباب وشتم ،،، وانا اعتقد جازما انك تسب الاخرين حتى في احلامك وانت نائم ، فبارك الله بك وبتربيتك .
|
|
|
|
|