|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 47143
|
الإنتساب : Jan 2010
|
المشاركات : 566
|
بمعدل : 0.10 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
بنت الوادي المقدس
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 28-01-2010 الساعة : 04:57 PM
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الوادي المقدس
[ مشاهدة المشاركة ]
|
:mad:السومرية نيوز/ بغداد
قال القيادي في ائتلاف دولة القانون سامي العسكري، اليوم الثلاثاء، إن بعض الكتل السياسية في البرلمان صوتوا على إيقاف التعيينات في جميع دوائر الدولة لحين تشكيل البرلمان الجديد، فيما حمل الكتل السياسية مسؤولية تأخير إقرار قانون موازنة 2010 وربطه بقوانين أخرى.
|
كذب صريح معهود من النائب العسكري !
اذ ان التعيينات ربطت بمجلس الخدمة الاتحادي الذي يمكن تشكيله خلال ايام !!
اقتباس :
|
وأوضح العسكري في حديث لـ "للسومرية نيوز"، إن "الائتلاف الوطني وعدداً من أعضاء الكتل النيابية المؤتلفة معه صوتوا اليوم على إيقاف 115 ألف درجة وظيفية، في جميع دوائر الدولة"، مبيناً أنه "كان من المقرر أن إنجاز التعيينات بداية عام 2010". !!!!!!!!!!!!!
|
هذا ماوافقت عليه معظم الكتل ولم يتضرر به الا العسكري ومن معه لانه سحب البساط من تحت اقدامهم!
اقتباس :
|
واعتبر العسكري أن "التصويت على هذه الفقرة يهدف إلى حرمان الحكومة الحالية فرصة تعيين هؤلاء، حتى تشكيل مجلس الخدمة الاتحادية في مجلس النواب القادم، الأمر الذي يوقف التعيينات في دوائر الدولة حتى منتصف العام الحالي".
|
تحدي مفتوح للعسكري ان يثبت ان الامر مرتبط بالبرلمان القادم !!
----------------
العسكري اعتاد بين فترة واخرى ان ياتي الى مضيف شيخ العساكر ليخلع على الشيخ وباقي المشايخ حصصهم من التعيينات ليضمن اصواتهم !!
اضافة الى شيروان الوائلي وايمان حميد ورابطاتها (ام رضاب) ناهيك عن (مكتب الشيخ الناصري)!!!
---------------------------
بالامكان تشكيل مجلس الخدمة خلال ايام قلائل فقط لينظر بصورة قانونية ويشرف على قضية التعيينات بدلا من تركها اوراقا انتخابية بيد البعض !!
|
|
|
|
|