منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   منتدى الجهاد الكفائي (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=217)
-   -   دعوة لإقامة دعاوي قضائية ضد جماعة خلق الارهابية (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=145289)

ابو سجاد~نجف 30-04-2012 08:29 PM

دعوة لإقامة دعاوي قضائية ضد جماعة خلق الارهابية
 
http://img844.imageshack.us/img844/6937/terroristq.jpg

طالب مدير مؤسسة الشهداء في ديالي محمد صالح الشمري عوائل ضحايا جماعة خلق الإرهابية بإقامة دعاوى قضائية ضد هذه العصابة الإجرامية.
و في بيان نشرته المؤسسة " قال الشمري فيه: ان کل العراقين لايمکن ان تغيب عن ذاکرتهم جرائم منظمة خلق التي کانت احد ادوات النظام المجرم في قمع العراقيين وکانت النجف الاشرف احد مدن العراق التي لاقت الکثير من قتل النظام لأبنائها والاغتيالات التي طالت المراجع والعلماء والمثقفين.
وعن عدد الرسمي للشهداء الذين قدمتهم مدينة النجف قال مدير مؤسسة الشهداء في ديالي ان العدد الذي تم المصادقة عليه في موسسة الشهداء من مدينة النجف وحدها اي الذين اعدمهم الطاغية اکثر من ستة الاف شخص ولازال الکثير لم يکملوا معاملاتهم.
وفيما يخص ادعاءات زمرة منافقي خلق، تابع الشمري: ادعاءات الزمرة ليس إلا هراء و سننشر بعض الوثائق المتوفرة لدينا عن جرائمها تجاه ابناء العراق ليرى العالم بأجمعه دور هذه المنظمة في قمع ابناء العراق.
و في الختام طالب الشمري جميع ابناء ضحايا جماعة خلق الإرهابية بإقامة دعاوي قضائية ضد هذه المنظمة المجرمة.
الى جانب هذا ،وجه عدد من الضحايا و الشهداء الذين سقطوا على يد جماعة خلق الإرهابية خلال الانتفاضة الشعبانية رسالة الى رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي طالبوا فيها بحجز كافة الاموال المنقولة و غير المنقولة التي بحوزة هذه الزمرة.
http://www.alalam.ir/news/1097724


الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 01:46 PM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025