منتديات أنا شيعـي العالمية

منتديات أنا شيعـي العالمية (https://www.shiaali.net/vb/index.php)
-   منتدى الجهاد الكفائي (https://www.shiaali.net/vb/forumdisplay.php?f=217)
-   -   امير الكناني يدعو المجلس الاعلى لاحترام الاتفاقات التي ابرمها التحالف الوطني (https://www.shiaali.net/vb/showthread.php?t=106254)

mayami 13-10-2010 11:43 AM

امير الكناني يدعو المجلس الاعلى لاحترام الاتفاقات التي ابرمها التحالف الوطني
 
دعا الأمين العام لكتلة الأحرار المنضوية تحت لواء الائتلاف الوطني أمير الكناني المجلس الاعلى الاسلامي إلى "احترام" الاتفاقات التي تم ابرامها في التحالف الوطني.

وأوضح الكناني أن "وجهة نظر المجلس الاعلى هي التواصل مع بقية المكونات وهي محترمة، لكن عليه أن يحترم الاتفاقات التي تم ابرامها مع الائتلاف الوطني ومن ثم مع التحالف الوطني لأنه جزء لا يتجزأ من هذه الاتفاقات".

وبين الكناني أن "اللقاءات بين الصدريين والمجلس الاعلى مستمرة ولدينا لجان مشتركة معهم"، مستدركا أنه "لا يوجد حتى الآن اعلان رسمي من قبلهم (المجلس الاعلى) بالخروج من التحالف الوطني، لكنهم يتحفظون على ترشيح السيد المالكي وهي وجهة نظر لا بد من احترامها".

وبشأن دعوة رئيس الوزراء نوري المالكي إلى العفو وفتح صفحة جديدة، قال الكناني إنها "مبادرة طيبة وخطوة للامام"، و"نتمنى من كل السياسيين سواء كانوا تنفيذيين أم تشريعيين في حال وقوعهم في خطأ ما في عملهم أو شعروا بأن جهة غير راضية عن عملهم أن يفتحوا صفحة جديدة معها من خلال برنامج جديد يطرحوه".

وكان المالكي قد دعا خلال المؤتمر الثاني لشيوخ وقبائل العراق السبت الماضي إلى "العفو وفتح صفحة جديدة لأن البلد لا يمكن أن يبنى على اساس الاحقاد والكراهية".

al-baghdady 13-10-2010 11:29 PM

سؤال يطرح نفسه ؛ هل أحترمتم يا كناني أتفاقكم مع المجلس الأعلى ،كي تطالب المجلس بأحترام الأتفاقات ؟
البغدادي


mayami 14-10-2010 02:52 AM

اين ومتى كان هذا ؟؟ متى لم يحترم التيار الصدري اتفاقه ؟؟

محمد الشرع 14-10-2010 05:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mayami (المشاركة 1244404)
اين ومتى كان هذا ؟؟ متى لم يحترم التيار الصدري اتفاقه ؟؟

لا ابدا
اين ومتى ؟؟؟

لماذا تتجنى ايها البغدادي على الكناني وغيرهم من الاخوة في التيار ؟؟؟


سؤال لك اخ ميامين ...


كيف تم اختيار المالكي داخل التحالف الوطني ؟؟


الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 09:41 AM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025